martedì 27 dicembre 2011

CAPODANNO A CATTOLICA

Ancora disponibili camere per Capodanno, 1 notte=euro 55, 00/persona, 2 notti=euro 75, 00/persona, colazione compresa. Camere eleganti, bagni con box doccia idromassaggio, Wi-fi. Prenota >>> info@ducalehotel.it Tel 0541 961258.

Suggeriamo A) Menù di pesce al ristorante Marittimo, antipasti caldi e freddi, risottino al profumo di mare bianco e spumante, mezze maniche ai crostacei, grigliata, contorni, acqua, vino locale, dolce della casa, caffè, amaro = euro 50, 00 a persona, info+prenota+saldo: 0541 954768 cell. 331 2324501

B) Eden Rock Capodanno 2012 >>Restaurant: Cena esclusiva con menù di pesce €120: Ostriche con pane al burro Scampi al vapore e maionese all'aglio e pomodoro fresco Mazzancolle in salsa catalana modificata Carpaccio d'ombrina in salsa di passion fruit Vellutata di lenticchie con vongole nostrane Risotto allo champagne e scampi Raviolacci di pesce con salsa concassè Coda di rospo al cartoccio con verdurine Mazzancolle al rosmarino su letto di spinaci Patate sabbiate Cheese cake con coulis di fragole Pandoro farcito alla crema chantilly >>Disco Club: Buffet €60 Live Music Cialtrontrio Michele Braccini Resident Dj Animazione Marco Corona > Diretta nazionale su Radiostudio+ >>Cigar Room_ Degustazioni di distillati con Sigari e Cioccolata >>Dopo la mezzanotte ingresso con consumazione 20€ Eden Rock: Restaurant_disco Club_cigar Room http://www.youtube.com/watch?v=1Obhztyczs8&context=c382a0a0adoegstopdskicsfomhvjzuk_73g_2sgqw Attendiamo una Vs. conferma al 327.8759059.

C) Ristorante O Capitano mio Capitano, antipasti freddi, scampi con julienne di pomodoro al profumo di basilico, branzino con funghi e puntarelle, insalatina di gamberi con finocchi e mango, tonno con sesamo e balsamico, nasello con salsa di olive taggiasche e capperi, antipasti caldi, millefoglie di zucchine e crostacei, sformatino di patate con orata, capasanta gratinata con verdure e pomodorini, primi piatti, chitarrine all'astice, risotto aurora, sorbetto, secondi piatti, filetto di san pietro all'acqua pazza con vongole e lenticchie, gamberi e calamaretti dorati con verdurine, dolce, tortino di robiola con salsa ai frutti di bosco, bottiglia per brindisi, caffè, digestivo, acqua e vino= euro 70, 00/persona, info+prenota+saldo: 0541 954065.

Nessun commento:

Posta un commento